Изготовление стеклянных перегородок для офиса

Ограждения внутри помещений необходимы для разграничения пространства на функциональные зоны. Конструкции из стекла выполняют те же функции, что и кирпичные стены, но их толщина при этом составляет порядка 10 мм. Изготовление стеклянных перегородок для офиса дает возможность сэкономить площадь и сократить расходы на перепланировку помещения. При необходимости кабинеты можно сделать полностью изолированными или же только обозначить рабочие места, сохранив визуальную и коммуникативную целостность пространства.

Особенности изготовления стеклянных перегородок для офиса

Тонкие светопрозрачные ограждения дают максимум свободы при планировке рабочих зон. Благодаря им, можно полностью учесть пожелания сотрудников относительно расположения рабочих мест и оправдать ожидания руководящего персонала. В изготовлении стеклянных перегородок для офиса используются марки материала с высокой устойчивостью к механическим нагрузкам. Такие панели полностью безопасны в эксплуатации и отлично противостоят ударам.

Важно учесть тот факт, сто такие ограждения имеют небольшой вес и на перепланировку помещения не нужно получать разрешительные документы в управляющей организации. Изготовлению стеклянных перегородок для офиса стоит отдать предпочтение и по той причине, что в случае переезда конструкции несложно демонтировать и установить уже на новом месте. То есть, потратившись только раз, заказчик получает конструкции, которые можно использовать на протяжении многих десятилетий. Как стационарные, так и мобильные варианты решений – это сборно-разборные панели с предопределенными на этапе проектирования характеристиками.

В зависимости от пожеланий заказчика ограждения выполняются прозрачными, матированными, тонированными, зеркальными или в любой цветовой гамме. Компании, которые занимаются изготовлением стеклянных перегородок для офиса, нанесут на поверхность логотипы организации, рекламу либо любую иную полезную информацию. Вариативность в оформлении панелей дает возможность оригинально оформить деловое пространство, что, несомненно, будет работать на повышения имиджа компании в глазах потенциальных клиентов и деловых партнеров.


Читайте подробнее в разделе: Внутренние перегородки