Продажа входных групп из алюминия

Архитектурные светопрозрачные конструкции занимают все больше площади современных строений. Некоторые здания имеют полностью стеклянный фасад, а основная часть – только окна и двери. Важно подчеркнуть, что продажа входных групп и других светопрозрачных конструкций еще не достигла своего пика и активно развивается, осваивая новые рынки и сектора экономики. Они представляют собой комплекс, состоящий из витражной части, дверей и дополнительных элементов: поручней, ступеней, колонн и других конструктивных элементов./p>

Продажи входных групп растут

Алюминиевые светопрозрачные конструкции выполняют сразу несколько функций: эффективно препятствуют выходу тепла наружу, визуально расширяют внутреннее пространство и являются своеобразной визиткой здания. Практичность и надежность способствуют росту продаж входных групп. Они востребованы сред разных категорий покупателей, начиная от частных застройщиков и заканчивая транснациональными корпорациями. Элегантный профиль из металла улучшает внешний вид здания, косвенно способствует положительному росту имиджа компании или авторитета владельца недвижимости.

Конструкция не обязательно должна устанавливаться в одну линию с фасадом. Она может выступать за пределы самой постройки или же, наоборот, устанавливаться внутри холла. «Холодные» модели, как правило, устанавливаются в «две нитки», образуя своеобразный тамбур. «Теплые» обладают хорошей сопротивляемостью теплопередаче и могут монтироваться как в одну, так и в две нитки. компании, которые занимаются продажей входных групп, предложат заказчику оптимальный вариант решения задачи, в зависимости от предъявленных требований и бюджета покупателя.

Двери, устанавливаемые в общественных местах, производятся из прочных профильных систем и комплектуются надежной фурнитурой. Ведь они ежедневно подвергаются серьезным нагрузкам и рассчитаны на большой поток посетителей. Продажи входных групп предусматривают возможность комплектации дверьми с разным вариантом открываний: распашными, раздвижными, маятниковыми, револьверными и другими. Выбор зависит от количества посетителей и архитектурных особенностей здания.


Читайте подробнее в разделе: Входные группы