Алюминиевые раздвижные двери

Алюминиевые раздвижные двери

Остекление больших площадей ставит множество вопросов, решение которых возможно исключительно на профессиональном уровне. Хороший обзор, минимум хлопот с обслуживанием и уходом, привлекательный внешний вид и целый ряд других нюансов. К входной группе добавляются еще требования функциональности и надежности в работе. Алюминиевые раздвижные двери удовлетворяют запросы самых требовательных заказчиков.

Возможности алюминиевых раздвижных дверей

Такие системы дают возможность оптимизировать использование пространства в разных зонах здания. Необходимо подчеркнуть, что использование алюминиевых раздвижных дверей не ограничено только входом в помещение. Они успешно служат внутри самых разных зданий, включая и жилые дома. Они безопасны, придают облику здания современный и стильный вид; автоматические системы открываются не только перед людьми, но и животными.

Достоинства, которые характерны алюминиевым раздвижным дверям, очевидны:
• экономия пространства. Створки скрываются в подготовленных нишах и не требуют наличия свободной площади подобно петельным аналогам;
• хороший обзор. Тонкий алюминиевый профиль занимает малую часть площади, освобождая место для светопрозрачных панелей;
• отличная перспектива заполнения больших проемов. Ввиду технических особенностей створка алюминиевой раздвижной двери не так ограничена в размерах, как поворотная. При производстве входных групп необходимо учитывать нагрузку на петли;
• хороший уровень тепло- и звукоизоляции;
• прочность. Конструкция выполнена из металла, который надежнее по сравнению с пластиком или деревом;
• широкая цветовая гамма.

Для отапливаемых зданий конструкции производятся из «теплого» алюминия, который хорошо противостоит теплопередаче. Внутри такого профиля содержится теплоизоляционная прослойка из вспененного полимера. Для неотапливаемых сооружений подойдет «холодная» профильная система, не имеющая теплоизоляционного слоя. Надежная конструкция хорошо противостоит высокой влажности, перепадам температуры и ультрафиолету. Алюминий не вступает в реакцию с большинством химически активных бытовых растворов.


Читайте подробнее в разделе: Алюминиевые двери