Офисные перегородки из стекла

Интерьерные ограждение предназначены, прежде всего, для зонирования пространства в больших по размеру помещениях. Перегородки из стекла сразу после появления на рынке стали одним из наиболее востребованных вариантов оформления пространства в офисах. Глухие стены успешно заменили светопрозрачные ограждения толщиной порядка 1 см. они экономят полезную площадь, сохраняют ощущение единого пространства и обладают приличным запасом прочности.

Практичность перегородок из стекла

В случае реорганизации офиса или расширения штата сотрудников возникает необходимость в корректировке рабочего пространства. Зонирование помещения лучше всего выполнить перегородками из стекла, которые по сравнению с традиционными вариантами отделки обладают весомыми преимуществами. В этом случае результат максимально соответствует пожеланиям сотрудников и ожиданиям руководства. Это одна из причин, сделавших стеклянные ограждения наиболее востребованным вариантом решения.

Обладая небольшим весом и толщиной, конструкции легко транспортируются, устанавливаются, а при необходимости могут быть быстро демонтированы. Они удобны, когда возникает необходимость в неплановой трансформации помещений. Производители в этом случае рекомендуют отдать предпочтение мобильным или трансформируемым перегородкам из стекла. Купив такую конструкцию, владелец сможет бесконечное количество раз изменять конфигурацию помещения на протяжении многих десятилетий. Панели изготовлены из особых марок стекла, которое отлично противостоит механическим нагрузкам.

Стекло как нельзя лучше подходит для создания деловой атмосферы. Прозрачные панели вызывают у посетителей офиса ощущение открытости ведения бизнеса. Деловые партнеры испытывают доверие к компании. Сотрудники офиса постоянно находятся в зоне видимости коллег и руководства, что повышает их самодисциплинированность. Использование офисных перегородок из стекла в конечном итоге положительно влияет на финансовые результаты бизнеса. Конструкции можно сделать и непрозрачными или частично затененными. Для этого существует несколько вариантов решений: тонировка в массе, нанесение специальной пленки, установка жалюзи, в том числе и межрамных.


Читайте подробнее в разделе: Внутренние перегородки