Изготовление алюминиевых конструкций в Москве

Алюминий обладает массой достоинств, которые сделали его востребованным в строительстве. Он достаточно прочный и при этом легкий, не взаимодействует с влагой и слабоагрессивными составами, экологически чистый, не боится ультрафиолета. В силу развития рынка недвижимости и других объективных причин изготовление алюминиевых конструкций в Москве приобрело широкий размах. Сравнительно новое направление за короткий период буквально преобразило столицу, сделав ее кварталы более современными и привлекательными.

Тенденции изготовления алюминиевых конструкций в Москве

На рынке представлены разные серии материала, среди которых выделяется две большие группы: «теплые» и «холодные» системы. Профиль, оснащенный полиамидным мостиком терморазрыва (теплый), востребован для монтажа в отапливаемых помещениях. «Холодные» серии применяются в интерьерах и зданиях, где отсутствуют требования теплоизоляции. Компании, которые занимаются изготовлением алюминиевых конструкций в Москве, представляют разных производителей профиля. Серии поставщиков отличаются по форме, размеру и технологическим решением.

Большой выбор материалов дает возможность архитекторам и производителям решать самые разнообразные задачи. По видам изготовление алюминиевых конструкций в Москве можно разделить на несколько позиций:
• окна и двери. Самый популярный сегмент рынка среди всех без исключения категорий заказчиков;
• раздвижные конструкции. Изделия выделены в отдельную группу в силу использования специфической фурнитуры. Они востребованы как в частном, так и в общественном строительстве;
• фасады. Направление представляет интерес для бизнеса. Офисные здания, деловые и торговые центры в большинстве своем оснащены фасадными конструкциями из алюминия. В последнее время возрос спрос на такой вид конструкций и среди частных застройщиков;
• объекты малой архитектуры. Сюда относятся зимние сады, веранды, террасы, павильоны, киски и т.п.;
• перегородки для интерьеров. В изготовлении алюминиевых конструкций в Москве выделился сравнительно новый сегмент – интерьерная отделка помещений.

Наибольшую популярность перегородки приобрели среди владельцев офисов и торговых центров.


Читайте подробнее в разделе: Фасадное остекление