стеклянные перегородки купить

Светопрозрачные ограждения характеризуются стильным и оригинальным внешним видом. Стеклянные перегородки купить практично для зонирования пространства в офисе или жилом доме. Они придают окружающей обстановке респектабельности и неповторимости. Конструкции практичны в эксплуатации. Они не подвержены коррозии, старению и не требовательны в уходе.

Купить стеклянные перегородки – виды и материалы

Промышленность освоила выпуск различных марок стекла для производства конструкций. Это позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант для конкретных условий эксплуатации. Потребители могут купить стеклянные перегородки, выполненные из разных марок стекла:
• закаленного. Материал отличается высокой устойчивостью к механическим нагрузкам. Он прочнее обычного в 5-6 раз;
• триплексного. Представляет собой наслоение традиционного стекла и полимерного связующего. В случае, когда панель разбивается, то осколки не разлетаются: они удерживаются внутренним полимерным слоем адгезива;
• цветного. Окрашенные панели используются и в деловом, и в домашнем интерьере. Нередко из вставок создается мозаика;
• матированные. Приятная текстура отлично гармонирует в жилой обстановке. Прием также используется в отделке офисных панелей, позволяя брендировать поверхность ограждений или создавать оригинальные узоры;
• тонированного. Потребители имеют возможность купить стеклянные перегородки с нужной степенью светопроницаемости. Они станут незаменимыми, когда возникает необходимость снизить или исключить визуальный контакт.

Дизайнеры все время находятся в поисках новых решений, чтобы привлечь покупатели и заинтересовать его новинкой. Так, для жилых помещений выпускаются панели с нанесенной стеклянной крошкой. Они создают необычайно красивую игру света и служат оригинальным украшением интерьера. Для офиса оригинальные стеклянные перегородки купить тоже не составляет особого труда. Существуют различные варианты обработки материала: гравировка, пескоструйная обработка, моллирование и т.д. В результате, кроме практичных и привлекательных ограждений заказчик получает конструкции с высокими художественными характеристиками.


Читайте подробнее в разделе: Внутренние перегородки