Изготовление алюминиевых конструкций в Москве

Светопрозрачные конструкции на основе профильных систем из алюминия на сегодняшний день являются одним из наиболее популярных решений. Изготовление алюминиевых конструкций в Москве стало по-настоящему востребованной услугой на стыке тысячелетий. Связано это с развитием строительных технологий и увеличению размеров проемов для остекления. Кроме того, значительную роль сыграл и растущий спрос покупателей на комфорт и надежность прозрачных ограждений.

Востребованность изготовления алюминиевых конструкций в Москве

Увеличение объема стекла в современных постройках вызвано рядом причин. Во-первых, это практично: материал устойчив к разным неблагоприятным факторам; служит многие десятилетия, сохраняя свои первоначальные параметры. Во-вторых, это красиво: по сравнению с унылыми кирпичными здания из стекла и металла выглядят куда привлекательней. Заинтересованность покупателей изготовлением алюминиевых конструкций в Москве объясняется их преимуществами:
• металл намного прочнее, чем металлопластик или дерево. Он легко выдерживает большие статические и динамические нагрузки;
• алюминий не подвержен коррозии. Поверхность металла не нуждается в дополнительной защите от влажности;
• легкий материал не создает большой нагрузки на несущие стены и фундамент;
• экологичность не вызывает сомнений даже у скептиков;
• длительный срок службы. В Москве изготовление алюминиевых конструкций востребовано еще и из-за длительного срока их службы. По оценкам экспертов этот период составляет около восьмидесяти лет;
• возможность собирать цельные ограждения большого размера.

Процессу изготовления алюминиевых конструкций в Москве предшествует солидная подготовительная работа. Необходим точный расчет возможных ветровых (динамических) и максимальных статических нагрузок. Важно точно измерить проем, чтобы исключить вероятность производственной ошибки. На данном этапе с заказчиком согласовывается конфигурация будущего изделия: вид профиля, формула стеклопакета, цвет и другие эксплуатационные показатели.


Читайте подробнее в разделе: Фасадное остекление