Двери алюминиевые входные

Найти в огромном мегаполисе обитаемое здание, где не использовались бы алюминиевые двери со стеклопакетом – задача весьма сложная. Они востребованы во всех без исключения сферах строительства и применяются как снаружи, так и внутри помещений. Универсальность, практичность и большой перечень других достоинств сделали конструкции популярными среди разных категорий потребителей, начиная от частных застройщиков и заканчивая международными корпорациями.

Особенности алюминиевых дверей со стеклом

К конструкциям, которые устанавливаются в местах с высоким трафиком посетителей, предъявляются серьезные требования в плане надежности и функциональности. Помимо этого, не менее важное значение имеют и эстетические показатели. Важно алюминиевым дверям со стеклопакетами придать такого внешнего облика, который бы гармонировал с интерьером помещения или экстерьером здания. В помощь дизайнерам производители предлагают широкую палитру оттенков профиля и возможность тонирования наполнений специальными пленками или же в массе.

Классическим решением, бесспорно, являются распашные модели. Они наиболее распространены из-за невысокой стоимости, технической простоты, надежности и долговечности срока службы. Створка открывается в одну сторону (вовнутрь или наружу). Нередко конструкции снабжаются доводчиками, которые «дозакрывают» рабочее полотно, устанавливая его в исходное положение. Распашными алюминиевыми дверями со стеклом комплектуются самые разные здания, начиная от жилых домов и заканчивая общественными и коммерческими центрами.

Все более востребованными становятся и другие варианты технических решений. К примеру, растет популярность раздвижных алюминиевых дверей со стеклом. В торговых центрах, крупных транспортных узлах и многих других местах, руки посетителей часто заняты поклажей или покупками. Стремясь создать максимум комфорта, владельцы недвижимости устанавливают раздвижные автоматические системы. Менее востребованы револьверные, маятниковые и другие конструкции.


Читайте подробнее в разделе: Изготовление дверей из алюминия в Москве